注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

读白岩松的《幸福了吗?》有感(原创)  

2012-12-11 22:26:29|  分类: 读文体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       像拉锯战一样,从学校奖励书的那个时候就开始读白岩松的《幸福了吗?》,小小的一本书,我居然读了大半年,真是不可思议了。《幸福了吗?》是央视主持人白岩松十年行走、十年思考、十年写作的又一部杰作!读过之后,我非常赞同白岩松的观点:经历是痛苦的,经历是危险的,经历是酸楚的,但经历却是幸福的,因为经历至少给我们留下了许多值得回忆的东西。

       白岩松,中央电视台《新闻1+1》节目主持人,曾主持《焦点访谈》、《新闻周刊》、《新闻会客厅》《感动中国》等节目,出版作品有《痛并快乐着》、《岩松看美国》、《岩松看日本》,是我一直很佩服的央视主持人。我看过他主持的很多节目,他那灵敏的反应能力,是我们一般人所不能及的;他那犀利的语言,是我们怎么练也达不到的。《幸福了吗?》是白岩松从“三十而立”到“四十不惑”这期间心灵洗涤的全屏展示。整本书以“如何寻找幸福和信仰”为引领,向我们展示了自己寻找幸福和信仰的苦与乐,引领我们明白应如何面对自己的一切经历。我想:我们每个人都有自己的生活轨迹,我们都应该循着自己的目标,在自己人生的平面图上,画出最美丽的几何图形!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017