注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

修改杨晓艺同学的习作,感觉孩子们确实是长大了,懂事了!(原创)  

2012-12-18 21:45:59|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨晓艺原文:

 家

   家,family,F爸爸,M妈妈,I我,LY(love  you)喜欢,组合起来,就成了家的英语family。一个家中有爸爸有妈妈和我,才是一个温暖,幸福的家!我在爸爸妈妈的呵护下慢慢长大,我在家的温室中慢慢成长。家是我上学的始点,也是我放学的终点。当我不开心时,家会逗我开心,让我破涕为笑;当我开心时,整个家也充满欢乐;当我取得荣誉时,家会为我鼓掌。

   每一个人都有家,每一个人都爱自己的家,有句名言说道:“回到家,就像又回到了自己的港湾一样!”家,是充满温馨的,充满欢乐的,家是温暖的避风港!

   我们家是一个充满欢笑的家,记得那是一个星期天,爸爸正好休班,在家里没事干,就拿起遥控器,找到综艺频道,一起看起小品,整个家立刻充满了乐趣,说说笑笑,在爸爸的带动下,一家人在模仿宋丹丹那个小品动作:“下蛋公鸡公鸡中的战斗鸡”,一个正面,一个反面,一个侧面……从那天起我们家经常在一起讲笑话一起看小品,听着就十分温馨吧!

   我爱我家,爱那充满欢乐的家!

修改稿:

   F(father )爸爸,M(mother)妈妈,I我,LY(love  you)喜欢,组合起来,就成了家的英语family。

   每一个人都有家,每一个人都爱自己的家,有句名言说道:“回到家,就像又回到了自己的港湾一样!”家,是充满温馨的,家是充满欢乐的,家是我们的避风港!

   我的家中有爸爸、妈妈和我,我的家是一个温暖、幸福的家!我在爸爸、妈妈的呵护下,慢慢长大,我在家的温室中健康成长。家是我上学的始点,也是我放学的终点。当我不开心时,家会逗我开心,让我破涕为笑;当我开心时,整个家也充满欢乐;当我取得荣誉时,家会为我鼓掌。

   我的家是一个充满欢笑的家。记得那是一个星期天,爸爸正好休班,在家里没事干,就拿起遥控器,找到综艺频道,我们一家人一起看起了小品,整个家立刻充满了乐趣,说说笑笑,在爸爸的带动下,一家人在模仿宋丹丹那个小品动作:“下蛋公鸡,公鸡中的战斗鸡”,一个正面,一个反面,一个侧面……我的家就是这样,我们一家人经常在一起讲笑话,一起看小品,一起畅谈未来,处处洋溢着温馨和谐的欢笑!

   我爱我家,爱我那充满欢乐的家!


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017