注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

秋雨送寒(原创)  

2012-10-26 23:04:25|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,吃过午饭,天很快阴了下来,没等到下午放学,小雨就淅淅沥沥地下了起来,走下楼来,不禁打了个寒战,真的是“一场秋雨一场寒,十场秋雨要添棉”。校园里的杨树、梧桐树,已经不住寒冷,叶子纷纷落下来,给整个校园增添了一份深秋的凄凉美,校园里失去了晴天的喧闹,孩子们都缩着身子,匆匆走出校门,也许是刚刚过去的日子还是温暖的缘故吧,人们的耐寒能力还极差,添了衣服,仍感觉到了深秋的寒意。再看看,校园里忙活了春夏季节的树木们,也失去了往日的风采,绿色从他们身上退去,取而代之的是没有艳丽的灰色,这就是他们的一年,让我们记住他们吧,他们这是暂时的隐退,他们这是在积蓄力量,待春风吹来,他们仍然是校园里的主宰者!

       秋雨送寒,秋雨绵绵,我是个恋秋的人,因为秋天给我带来收获,秋天给我带来成熟,让我感到从未有的沉稳。你看那傲霜的秋菊,正怒放笑脸,给我带来别样的喜悦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017