注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

郁闷(原创)  

2013-01-15 21:40:58|  分类: 生活五味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天儿子放假归来,本应是好事,但我却怎么也高兴不起来,原因是儿子刚买了一个月的笔记本电脑,遗忘在三轮车上丢失了,连它是什么模样,我都还没见过,它就这样消失了,真是郁闷。

       说实在的,不光是心疼钱的问题,更气人的是,里面有儿子辛苦设计的作业等东西,临沂人确实很差劲,素质确实很差,这样的事情经常发生,但没有谁能找回自己丢失的东西。我猜想:他巴不得儿子当时想不起来还有电脑存在呢!老公吃完晚饭还去儿子下车的地方去等了会,说:说不定人家还会给送回来,还是失望而归。真是郁闷!

      

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017