注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

回头看看走过的路(原创)  

2013-02-07 22:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回头看看自己走过的路,既有辛酸,也有幸福,但不管是心酸,还是幸福,我都有收获。因此,我得感谢自己曾走过的路!

       曾几何,我在路上洒下了汗水,于是汗水浇灌出一片绿色,让走路的人徜徉在绿色中,绿色浸润着走路人心中的干和涩,于是,他们一路走来,留下欢歌一串串!

       又曾几何,我在路上徘徊不前,我人生的航向标忽隐忽现,于是,在我走过的路上,留下了泥泞和坎坷,是那些同路人伸出温暖的手,与我并肩走,走过了风雨,走过了四季,走过了人生的分水岭,让我的步伐更加坚定!

       又曾几何,我在路上攀登,遇见了攀登中面临绝境的同路人,我把自己的手一挥,让那些人绝处逢生,奏出人生最美丽的乐章!

       多么有意思啊,正能量的作用大得让所有困难望而生畏,让生活中的你我他活得更加有滋有味!

       回头看看自己走过的路,虽然弯弯曲曲,但总是伸向远方,总是与天接壤,总是洒下汗水和笑声,总是让我回味无穷! 

回头看看走过的路(原创) - 绿韵 - 绿韵的自由地

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017