注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

在这飘雨的季节里(原创)  

2013-03-12 23:16:59|  分类: 生活五味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春雨淅淅沥沥地下了一天,在这飘雨的日子里,我的思绪随风飘落。失去母亲的孩子似乎已从悲痛中走了出来,因为我又看到他与同学们有说有笑了,也许孩子真的学会了坚强,也许孩子还没有遇到令他感觉失去母亲的悲伤,也许是久病床前无孝子,让孩子已经习以为常,但我却感觉不到一丝的安慰,我总觉得孩子应该难过一段时间,但似乎我的想法过于善良。

       春雨淅淅沥沥地下了一天,在这飘雨的日子里,我的思绪随风飘落。客车落桥的惨象,让我感叹生命的脆弱,十几个鲜活的生命瞬间飘落,留下了无尽的悲哀时刻萦绕在亲人的心间。你去了,到了没有苦痛的天国,你幸福了,但家人对你有着无限的思念和眷恋,从此,你给他们留下了一个永久流泪的伤痛,你不该这样匆匆地离开呀!

       春雨淅淅沥沥地下了一天,在这飘雨的日子里,我的思绪随风飘落……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017