注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

春雨(原创)(新锐博客评选)  

2013-03-17 22:46:30|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春雨又踏着碎步来到我们身边,它细细的,如丝,如线;它柔柔的,如乳,如雾。于是,整个世界变成了洁净润泽般美丽温柔。它滋润着大地,滋润着刚刚绽放嫩芽的柳枝,也滋润着我们。

       你看,刚刚探出小脑袋的草儿,在春雨的滋润下,是那样的娇柔,星星点点,像是大地的眼睛;嫩得朦朦胧胧,似有似无,虚无缥缈,如梦幻般的。柳枝儿在春雨的滋润下,鹅黄嫩绿,轻柔如烟,蒙蒙如雾,在春风里摇曳,像少女的手臂,轻抚着世界。春雨就像个调皮的孩子,一会儿飘飘洒洒,一会儿又寻不见它的影子,它轻柔得连行路的人都不忍心遮挡它,任凭它飘落在头发上、衣服上,也绝不会去责备它。

       春雨像一位大画家,它调好色彩,借着春风的魔力,用手臂轻轻地在田野上一挥,于是一幅美轮美奂的画卷便展现在人们面前:桃花粉了,杏花白了,海棠花红了,叶儿绿了……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017