注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

好笑(原创)  

2013-03-18 22:20:15|  分类: 生活五味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打开qq邮箱的那一瞬间,我笑了,原因是看到那么多的生日祝福,我才想起,3月16日是自己的生日,太好笑了,我竟然连自己的生日都忘了。更可气的是,不但没有庆祝,还生了一肚子气呢!太不吉利了!幸亏我不信那些,但无论怎么说,也是不应该的,居然全家人没有一个记得,而且还是周六呢!如果不是发生在自己身上,我是万万也不信的。

       我为什么生气呢?原因是这样的:我们一家,吃过早饭,便驱车来到婆婆家,准备吃中午饭,菜饭是我们都带齐的,但一进门,便看见公公正在于几个年轻的男女打麻将,婆婆正伺候着打麻将的人和他们带的孩子,当我们进门后,除了婆婆,其他人嗯没嗯,唧没唧,继续着他们的打麻将,我立马气不打一处来,要知道,他们打麻将是来钱的,为此,一家人没少做公公的思想工作。又过了一会,我看他们没有要停手的一丝意思,便说了几句,真的是没有什么好话说,其中又一个年轻的媳妇,听到我话里有话,便提出不玩了,于是,掏钱算账,这才算是结束,婆家的小院里,才恢复了安静。我怎么也想不通,公公还是离休教师,为什么就那样不替儿女们着想呢?为什么总做令儿女不高兴的事呢?虽然公公是长辈,但也不能就那么无视晚辈吧?孩子的姑姑、叔叔都曾经怨过公公,都怨公公不注意身体,怨他总是坐着不活动,对身体不好,毕竟是奔90的人了。但公公总是我行我素。老两口,一月四千多元钱不够花,谁都不相信,要知道,我们谁回家都是带的足足的。

       最后,祝福自己吧:生日快乐!Happy  birthday !

好笑(原创) - 绿韵 - 绿韵的自由地

 

      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017