注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

那段割舍不下的情(原创)  

2013-03-23 22:41:44|  分类: 生活五味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       英与华同村长大,一般大小,于是一起度过了天真无邪的小学生活,一起走过了情窦初开的初中生活,高中时,英已出落成如芙蓉般的俊俏,华也成了如大山般的美男,他们虽不在一起读书,却时常碰面,因为他俩生活在一个村子。高中毕业后,他俩各奔东西,转眼间,各自成家立业,各自有了一个幸福的安乐窝,就这样,他俩平静地生活在自己的圈子里,但毕竟有过那样一段情,他俩仍是互相挂念着,挂念着……

        20年后,在一个下着毛毛雨的春天,他俩终于邂逅于一场婚礼上,于是,华终于忍不住向英吐露了埋藏在心底的爱恋,英也感到了欣慰,感到了幸福……喜宴散了,华与英却恋恋不舍,他们默默地走在行人稀少的人行道上,却谁也不开口,任盈盈的细雨飘落在身上。不知不觉,到了该分手的路口了,由于英始终沉浸在无限的回味中,对驶向自己的电瓶车全然不知,就在电瓶车即将撞向英的一刹那,华一把把英拽到了身后,等英回过神来,才看见华的脚替她挨了电瓶车碾压,而此时的华,一个劲儿问英:“没碰到吧?”“没吓着吧?”英再也忍不住自己的感情了,流着泪扑到华的怀中……

       不知过了多久,花与英终于从那段情中,回到了现实,他俩互相叮嘱:好好生活,好好对待家人!十字路口,华向东走去,英则向西走去,谁也没说什么,只是互相摆着手,摆着手……

那段割舍不下的情(原创) - 绿韵 - 绿韵的自由地

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017