注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

心累(原创)  

2013-04-23 21:05:56|  分类: 生活五味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       禽流感让我们的嘴得意清淡,厨房里少了喷香的鸡鸭鹅的味道,一时间,我们不得不向着蔬菜开炮,这似乎还能让我们顺畅地呼吸,还能让我们感到末日还离我们很远很远。于是乎,已经麻痹的我们,依旧是日出而作,日落而息。该唱的还在唱着,改跳的还在跳着,说说笑笑,日子照旧向前,向前!心似乎还经得起,还是满怀希望,充满力量!

        地震来了,大地似乎发怒了,他看不惯唱着跳着的麻痹的我们,只动了动他的脚趾丫,就让我们震惊了,汗颜了。滚落的巨石,无情地砸向我们柔弱的身躯,让我们一次一次地呼喊,一次一次地流泪,一次一次地失去不该逝去的灵魂。一眨眼,那曾经是恪守家园的慈祥的老人,离我们而去了,留下了身在外地打工的儿女的终生遗憾;一眨眼,那曾经是全家顶梁柱的朴实的父亲、母亲,离我们而去了,留下的是儿女那呼天天不应,叫地地不灵的声嘶力竭;一眨眼,那曾经是一家人未来希望的孩子们,离我们而去了,留下的是绝望裹身的祖辈、父辈们!我们要保护地球,我们已经尽力而为了,大地啊,你为何不能忍一忍、等一等?你的这一抖,就连麻痹许久的我们也清醒了,也伤情了,说说笑笑已离我们而去了!

       世间真是一个矛盾统一体,你何时才能让你的臣民们,安心、舒心地度过每一天?你可以劳我们的筋骨,你可以劳我们的肌肤,但你万万不可劳我们的心啊!你知道吗?心累了怎么还有希望?心累了,怎么还有力量?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017