注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

我为有这样的女儿感到自豪(原创)  

2013-05-12 00:49:17|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月11日下午,与女儿一起,分别给母亲、婆婆买了一双鞋、一束花,下午便给母亲送了过去,看到母亲那一脸的笑容,我感到很欣慰。母亲仍然是嫌花钱买花,但我看得出,母亲虽然嘴上这么说,但心里是按捺不住的高兴。晚上,我们一家人又聚在一起,吃了烧烤。说起送花,我还感到有点惭愧,这么多年来,给母亲买花还是第一次,并且还是受女儿的感染。席间,孩子的姨夫总夸女儿懂事,我更为有这样有孝心的女儿感到自豪!

       说实在的,女儿从小就惹人喜爱,从初中开始,就自己起床,自己做早饭,一直到考大学,考工作,我从没费心,在女儿身上,我总感觉亏欠的太多。女儿所有的考试,我从没陪着,也从没惊心。可以说,我把搜有的精力都给了学生。提起女儿,同事们都说:“像您女儿多省事啊!从不让您过问什么。”

       女儿不仅省事,而且还很有爱心。不管过什么节日,女儿总会给我和老公买礼物,并且还有她姥姥、姥爷、奶奶、爷爷的礼物。但对于她自己,却舍不得花一分钱,女儿真是一个孝顺的孩子。

       明天,女儿有事,不能回她奶奶家,我会和老公一起,把礼物送给婆婆。我相信:婆婆会很高兴的,因为这也是婆婆第一次收到儿女的花。已经好几年了,母亲节我都是母亲一份,婆婆一份。婆婆有三个女儿,大女儿从不管婆婆的死活,三个女儿母亲节也没有给婆婆送过礼物,每每婆婆收到我和女儿的礼物,总是高兴得合不拢嘴,直夸自己命好,儿媳孝顺,孙女孝顺。

       我为有这样的女儿感到自豪!今后,我一定好好向女儿看起,做一个好女儿,做一个好儿媳!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017