注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

猛然间(原创)  

2013-05-07 23:43:03|  分类: 生活五味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        猛然间,我觉得自己俨然是一出家人,什么在我眼里都变得美轮美奂,似乎整个世界只存在美好的一面了。

       淘气的孩子,是那样的富有朝气,他们让我变得越来越年轻,越来越健康。什么忧愁和烦恼,都离我远去。看着他们那样清纯,我的心就像被洗涤了一般。什么私心杂念,也随之烟消云散。我的心里,只剩下让我欣赏的一切,只剩下让我珍爱的一切……

       所有的工作,在我眼里,都变成上苍赐给我的享受,我越来越喜欢工作了。在工作中,我获取了能量;在工作中,我经历了人生最美好的熏陶;在工作中,我看遍了世界上的一切美好的景色;在工作中,我聆听了世界上一切美妙的篇章!是工作给了我朝气蓬勃的面貌,是工作给了我压不弯的脊梁,是工作给了我精神上的食量……

       那些花花草草,在我眼里,都变成了一个个有灵性的小精灵,看着它们,世界就像五彩缤纷的罪人画卷,春夏秋冬这交替的四季,是因为有了它们,才变得让人神往,那春暖花开的季节,那催人奋进的季节,那写满丰收的季节,那粉妆玉砌的季节,总会带给我们梦幻般的的幸福……

        猛然间,我感觉我真的是一名淡泊名利的出家人,世间顿失了对立面,只剩下让人留恋的美好!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017