注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

今天,秋风在人间走过(原创)   

2013-08-24 11:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,秋风从身旁走过,送来了凉爽和惬意,树枝扭动着身躯,哗啦啦,且歌且舞,引来了驻足观看的小鸟,小鸟沉醉了。
        今天,秋风从陇上走过,给田野送来了秋色,高粱红,稻子金,棉花白,柿子橙,黄澄澄的是梨,红里闪星的是山楂,呲牙咧嘴的是玉米,红红的辣椒一串串,香喷喷的苹果堆成山,笑破肚皮的冰糖石榴挂满山,忙着丰收的人们乐翻了天。
        今天,秋风从空中走过,唤醒白云一朵朵,云儿飘飘洒洒真快活,逗乐了空中自由飞翔的小鸟,斗笑了池塘的鱼儿和虾儿,斗欢了驰骋草原的骏马,斗壮了享受青草的马和羊。于是,一幅《秋色图》呈现在了我们的眼前,处处收获着一年的幸福和吉祥!
       今天,风儿从人间走过,人们的脸上绽放着丰收的喜悦,万事万物都徜徉在幸福的漩涡中。我们要歌颂我们自己,因为,我们为世界创造了财富和自我。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017