注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

教师节祝福(编辑)  

2013-09-10 18:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老师您是一颗丹心染粉笔,两袖清风立乾坤,三尺讲台扬激情,四季桃李开满门,五颜六色描蓝图,七彩梦想绘人生,八方敬意如潮生,九月祝福情意真,十分敬意献给您。
       粉笔,是老师讲课的帮手;黑板,是老师教知识的宝地;三尺讲台,是老师展现风采的舞台; 老师用语言播种智慧;老师用粉笔耕耘知识;老师用汗水浇灌未来;老师用心灵感受温暖。是你们为年轻的梦想插上翅膀,是你们为青春的心灵点燃希望,是你们投给我们关怀的目光,是你们带领我们航行在知识的海洋,是你们教授我们行走在人生的路上。年复一年,春夏秋冬,见证了老师们的无私奉献!蚕丝吐尽结白茧,烛泪成灰亮人间;春播桃李满天下,秋来硕果香满园!向亲爱的老师们道声——您辛苦了!
       当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的却是被粉笔灰染白的两鬓白发,向您致敬,敬爱的老师!
       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017