注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

喜忧参半的周三(原创)  

2013-09-11 21:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚刚接到这个班级才整整10天,却屋漏又遇连阴雨,开学第二周就又逢我班值周,偌大一个校园,我们要一个班来打扫。这对于六年级来说,原本不是什么难事,但这一届学生也刚刚从南院搬过来,从没这样打扫过,我虽然事先进行了周密的安排,进行了合理的分工,但真正执行起来,还是困难重重,尤其是孩子,他们根本没有实践过,要么都围在我的周围,要么都围在一堆,更有甚者,总跑来跑去,直着身子,眼睛里根本看不到垃圾,再加上周一、周二下雨,没有彻底的打扫,我是指挥了这个组,其他组站在那里看,简直是忙死了。忙就忙吧,但偏偏有的孩子不听话,你一眼看不到他们,他们就开始打闹,这不,我考虑得那么充分,还是出事了:陈林被马岩不小心一拽,从双杠上摔了下来,摔伤了胳膊,检查结果还比较严重,骨折了,还有一点骨头摔掉了,得动手术,你说生气不生气,早上刚刚强调的不准爬双杠,但还是有些同学没听清。真是花钱受罪,那么个弱不禁风的陈林,得经受手术的折磨。唉,真是郁闷。
       所谓的喜,就是领到了“魅力教师”的奖品——一辆山地自行车。幸亏有这一让人激动、喜悦的事,暂时冲淡了我的郁闷,要不,我还不知道今晚会怎样熬过去。但愿老天爷有眼,让孩子少受点罪。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017