注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

秋老虎真可怕(原创)  

2013-09-18 10:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋老虎真可怕,看似秋风习习,但却大汗淋漓。落叶早就告诉我们:到深秋了,按常理,一场秋雨一场寒,十场秋雨要添棉,今年却例外,几场秋雨过后,天依然十分闷热,对于我这个怕热的人来说,真是难忍,坐在风扇底下仍止不住地流汗,什么事都不想做,感觉时间难以打发,却又什么事都做不了。那颗烦躁的心,总是不能静下来,也许孩子们安静不下来,这也是最重要的原因吧。

       空中警钟长鸣,让我把日本与秋老虎等同起来,真是可气,可恨,为什么总是时不时地挑起事端?为什么不能守住那片宁静?为什么不能保住那片和谐?天有变化无常,人为什么也是如此?世界和平,让和平鸽在世界飞翔,让我们和平相处吧!世界是个大家庭,团结,和谐,向上,创新,应是我们全世界的共同追求!

       叙利亚的战火仍在燃烧,生命的消失仍在进行,和平之花什么时候才会开遍世界的各个角落!期盼!祈祷!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017