注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

被评为四小首届“魅力教师”获奖感言、颁奖词(原创)  

2013-09-07 11:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在教育的百花园中,百花吐艳离不开园丁爱的奉献;在金秋的硕果园里,硕果累累离不开耕耘者心的浇灌。我是一名教坛上的耕耘者,就要把辛勤的汗水洒在这片沃土上!感谢领导,感谢老师,感谢学生,让我获得如此殊荣,我会带着这份压力和动力,继续前行!

 鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花,讲坛30载,桃李芬芳,贯满天下,冬去春来,粉尘染白双鬓,糖尿病的折磨没有动摇她满腔的工作热情,身体的乏力没有阻缓她努力向前的脚步。授业解惑育人有方,爱生如子,师德高尚,她让我们感受到润物无声、春风化雨的力量,“俯首甘为孺子牛”是她精神的写照;用心工作,用爱育人,她永远给我们传递着正能量!她就是我们的老大姐——***老师。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017