注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

路(原创)  

2013-09-08 13:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人过半百,悟出了很多道理,心态变得越来越平和,眼中看到的事物也越来越美,似乎周围的一切,都是美好的,都是值得我去欣赏的,可谓是阳光心态也。之所以能有这样的心态,我归功于自己所走的路——始终是向前的!因此,我总觉得,一个人所走的路,不管是笔直的,还是曲曲折折的,只要是向着阳光的方向前行,就一定是正确的。可以说,道路曲折,更能体验丰富多彩的生活,更能历练一个人的秉性。
       路,是人走出来的,这话一点也不假。我羡慕第一个开路的人,因为他具有勇敢、牺牲、奉献的精神,他具有为他人服务的思想。
       世上的路有千万种,思念的路,让人揪肠;风雪的路,让人迷茫;痛苦的路,让人心伤;阳光的路,让人健康;祝福的路,让人舒畅;欣赏的路,让人向上;离家的路,让人空旷;回家的路,让人温馨……
       路,来到世上的路,是那样充满新鲜好奇,五彩缤纷;离开世上的路,是那样空空旷旷,别无他样!
       路在自己的脚下,一定要顶住风沙和雨雪,把脚放正,永不偏航!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017