注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

游动物园——北京之行(四)(原创)  

2013-10-11 22:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游动物园——北京之行(四)
       到北京的第四天,我们只有一个景点了,就是游
游动物园——北京之行(四)(原创) - 绿韵 - 绿韵的自由地
北京动物园。我们早上6:00起床,6:30吃早餐,头一天晚上,导游就嘱咐我们把行李拿好,因为游玩动物园,我们就将离开北京,返回了。导游说,一旦落下了东西,就只能放在北京了。但导游却闹了个笑话,自己把包忘在了宾馆。
        7:00我们就来到了北京动物园。北京动物园位于北京市西城区西直门外大街,是中国开放最早、饲养展出动物种类最多的动物园,是中国最大的动物园之一,也是一所世界知名的动物园。

 主要动物馆舍有狮虎山、熊山、猴山、象馆、犀牛、河马馆、猩猩馆、长颈鹿馆 、熊猫馆等。

 由于我们到的时间早,熊猫馆还没有开门,导游让我们先参观鸟馆,半个小时到熊猫馆门口集合拿票,参观熊猫馆。为了能在规定的时间多参观,我们把游园路线图拍了下来,一边看路线图,一边参观,实践证明,是很有用的,没有跑冤枉路。


 游动物园——北京之行(四)(原创) - 绿韵 - 绿韵的自由地
 

 动物园中,各种鸟千姿百态,颜色也五彩缤纷,引得游人一阵阵惊呼,尤其是小朋友,更是喜爱有加。大熊猫憨态可掬,引得很多游人驻足观赏。夜行动物更是趣味无穷,那懒洋洋的动作,真是可笑。

游动物园——北京之行(四)(原创) - 绿韵 - 绿韵的自由地黑熊、棕熊霸气十足,老虎更有天下老一的派头,倒是狮子,显得出乎意料的温柔,趴在地上,任凭游人怎么吆喝,也不挪动一下身体。大象真是让人吃惊,是那样的高大魁梧。长颈鹿太高了,以至于我们要看它的头,都得仰起头了。火烈鸟组成的画面,很是壮观。尤其是各种各样的猴子,他们做着各种滑稽可笑的动作,似乎总想和游人套近乎。我们边走边看,还不时发出赞叹,都感觉时间不够用的。 

 不知不觉,北京的游程就结束了,导游进行了小结。不知从什么时候开始,我们早已把导游当成了一家人,他那总是重复的话语,我们已经感到很亲切了,当他与我们分手时,我们所有的人都与他亲切地话别,并且心里也酸酸的,是那样的不舍。日久深情,这话一点也不假,更何况四天来,他总是跑前跑后,给我们服务,我们打心眼里感谢他。

 啊,导游再见!啊,北京再见!

  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017