注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

关于江本胜的水试验(原创)  

2014-01-12 17:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在诊所输液,看了江本胜博士有关水试验的视频,我当场便表示质疑,但诊所的小赵医生却深信无疑,并一再给患者解释。我认为,谁之所以呈现出不同的晶体,一定是加上了人的意念,绝对不可能只贴上不同的字词,就会呈现不同的晶体。

       首先是,水晶体的形状完全是由温度来控制的,怎么会由不同的汉字来控制呢?其次,我们汉字是人们赋予它意思的,如果当初把“孬”解释为“好”的话,那将是怎样的结果?

       说实在的,江本胜关于水的实验,出发点是好的,是想引导人们明白:好的心情、心态、环境,能创造出美好的东西,这是无可厚非的,但强把水说成是善解人意的物质是没有科学依据的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017