注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

给同学们的第一封信(原创)  

2014-11-13 10:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们好!

       今天老师很高兴,于是心血来潮,给你们写第一封信。也许你们感到莫名其妙,是的,因为今天老师到现在还没有和你们打照面,当老师刚想到教室和你们分享快乐时,教室里却空无一人,你们都到学校阅览室里进行你健康查体去了。罗嗦了这么多,才告诉你们我高兴地原因,请见谅。原因是,咱们班的夏广瞬同学终于交上了家庭作业,你们是不会体会到老师的这种高兴的,要知道,自从我教你们开始到现在,已两月有余,老师就没有见到过夏广瞬的家庭作业,这么长时间,组长收他的家庭作业时,他总是不是忘了带,就是写错了,给家长发过短信,打过电话,始终没有起色,我都要放弃了,但今天终于有让我鼓起了勇气,于是决定不放弃。

        同学们,不知你们出了高兴,还有没有其他感受,老师在高兴之余,也在心里埋怨起他的父母来,我认为:这样的父母太不负责任了,不知你们同意不同意老师的看法。你们想一想,有哪个父母是这样对待自己的孩子的?不管是什么情况,老师的多次交流,还能是这样的结果吗?

       哎,在这样的父母身边长大,也是他的不幸啊!你们说是不是这样?老师希望同学们多帮帮他,让他在我们这个大集体里别掉队,好吗?

       一节课过去了,还不见你们的影子,看来两节课要报废了,哎,老师很是着急。

       就写到这儿吧!

       祝同学们天天进步!

                                        你们的语文老师

2014年11月13日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017