注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

今天很不爽(原创)  

2014-11-25 18:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

       你们好!

       一天的改卷,课上的一点也不爽,不知道你们有没有这种感觉?尤其是咱们班里的活跃分子,更是表现得淋漓尽致,就好像吃了欢狗子药似的,怎么也静不下来,之日班长的声声斥责,也无济于事,可算是到了他们的天地一般。看到他们那佯佯不睬的样子,我真是感到很无奈。

       同学们,老师今天很不爽,虽然上了三节课,但我感觉一点效果都没有,有那么多的同学把“洛阳”写成了“落阳”,我就很纳闷,当时在课堂上同学们都吆喝了,说是三点水加一个“各”,怎么就能加上一个草字头呢?草长莺飞二月天,当时我们分析了“莺”字,说是草字头加秃宝盖,下面是一个“鸟”,但还是有七、八个同学写成了“鹰”,真是无可救药了吗?

       神啊,赐我力量吧,让我把孩子们的错字消灭掉,不在让他们写出这样的字来!

       就到这里吧,祝同学们好习惯越来越多!

你们的语文老师

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017