注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

家长会后(原创)  

2014-12-05 23:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

       你们好!

       今天开家长会,我一句你们所谓的告状的话都没说,因为老师认为你们都在进步,都在努力。但我却委婉地批评了几位同学的家长,因为那几位同学从开学到现在,双休日的家庭作业从来都没有完成,我多次发短信告诉他们的家长,让督促孩子完成作业,但仍是外甥打灯笼——照旧,我认为那几名同学跟着那样的父母,有点可怜,他们的家长太不负责任了,太不为孩子的的前途着想了,他们不配做家长。

       不知道你们同意老师的观点吧?我相信你们是同意的,因为平时你们就从言语中流露出了对他们家长的不满意。

       好了,就说这些,明天老师还有很多事情要做。拜拜!

  你们的语文老师

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017