注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

不可思议的天气也转基因了吧?  

2014-02-07 21:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过去,我们经常用一句口号,来勉励自己克服困难,那就是“人定胜天”,但今天看来,天也不是好欺负的,就拿天气情况来说,我们有了很多预报天气的高科技,但天气的春夏秋冬,却越来越令我们人类捉摸不透了,一冬天该冷的时候,却有点像阳春三月,数九寒天下大雪时,连一点儿雪的影子都没有,但到了五九六九抬头看柳的初春时,却出现了鹅毛大雪纷纷下的景色,太不可思议了,是不是天气也转基因了呢?难说。但不管怎么说,这个冬天还能说得上是个冬天,毕竟见到了冬天的使者——雪了。

       这场大雪下得非常及时,尤其是对于一冬干的农作物来说,更是一场及时雪,可谓是久旱遇甘露,预示着今年又是一个丰收年。

       一年之计在于春,刚过完春节,就遇到瑞雪,好彩头,马年一定是喜事连连,马到成功!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017