注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

花儿与春天约会(原创)  

2014-03-21 21:54:35|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天如约来到我们身边,洁白的玉兰花儿如雪般圣洁,多少次,我驻足欣赏;多少次,我迷恋在你身旁!你高雅,你素装,你是无暇的象征,你是纯洁的化身!仰望你,荡涤心灵;欣赏你,瑞泽身姿!
       春天如约来到我们身边,黄灿灿的倒挂金钟,吹起了金黄的小喇叭,一串串,一片片,黄得耀眼,黄得使人心花怒放!那纯净的黄颜色啊,一点儿也没有掺杂,似神笔马良洒下的画卷,均匀,剔透,让人遐想连篇!
       春天如约来到我们身边,樱花那殷红的花蕾,显得那样深沉,那样高贵!一堆堆,一簇簇,你挨我,我挤你,虽大小不一,但却是那样的和谐,好像是经过巧手的排列而各居其位,大的丝毫没有盛气凌人的高傲,小的也毫无逊色之意,其乐融融。有人说,盛开的粉白色樱花美,我却对这殷红的樱花花蕾情有独钟,因为,殷红的花蕾更显示着成熟之美,更显示着沉稳之美。
       春天是花儿的舞台,春天是花儿的竞技场!春之歌,花之韵,芬芳馥郁,清香宜人!愿我们的生活四季如春,像花儿般迷人!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017