注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷厉风行,一身正气,事事完美,爱好广泛!生活细腻,胸怀大度!

网易考拉推荐
GACHA精选

我们·大地(原创)  

2014-03-31 20:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上,6:30分,我们乘坐上大巴车,想着太阳部落出发了!孩子们像放飞的小鸟,唧唧喳喳,喳喳唧唧!
       望着窗外,我真想大声喊出来:大地创造了我们,我们创造了大地!我们是大地的设计师!那一方方庄稼地,是那样的和谐;那一片片果园,是那样的美丽;那一行行树木,是那样的滋润!太阳照耀下的大地,美得让我无法形容。层层叠叠的石片,虽大小不一,厚薄不一,但却建成了层层的梯田。就连那一坡坡的枯草茎,也是那样的美,庄重而沉稳。满眼的黄土,也变换着迷彩衣——白点儿的,黑点儿的;亮点儿的,暗点儿的,既不夸张,也不炫耀。相隔不远,那一个个正孕育生灵的鸟窝,给宁静的大地,增添了一分生机。一排排小树,枝干下部被涂上了白色,就像穿着白纱裙的迎宾少女,纯洁而端庄。一切都带了色彩,一切都赋予了生命!天高云淡,我的心胸变得那样广阔!我想直挺挺地躺在田野上,伸开双臂,亲吻泥土的气息,尽情享受春天的吹拂,让自己陶醉在原野上,和大地融为一体。
       我们,大地;大地,我们!
       我们继续向着心中的太阳部落前进!
我们·大地(原创) - 绿韵 - 绿韵的自由地
 
 
       

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017