注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的无奈(原创)  

2014-06-23 21:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生在世,谁都有些无奈,只是或多或少罢了。

       我的无奈很多很多,比如:我想游遍世界,但我却丢弃不了自己建造起来的家;我想无拘无束,但却没有生活的来源;我想做个大慈善家,但却不能脱离世俗;我想救助流浪的小狗、小猫,但却没有付诸行动;我想让人人都能诚实守信,但却左右不了人人的心;我想把一切悲哀自己承担,但却没有那坚实的臂膀;我想把孩子们都引导为文明守纪的人,但却不能紧跟他们一生;我想建一座别墅,给游人免费提供休息的场所,但却只是有心罢了……

       我的一生似乎总被无奈困扰,但却无能为力,无力回天。无奈啊无奈!

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017