注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的七夕(原创)  

2014-08-02 22:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天与老公逛了三四个小时的商店,为女儿买结婚用的喜鞋,总共需要20双,但结果只买到了9双,什么风俗,这样折腾人?我一边挑选,一边有些埋怨。但结果还有点让人满意,因为时逢七夕节,但优惠的基础上,只要买两双,还可以享受9折优惠,比较合算。在买鞋的过程中,从售货员嘴里“七夕节”这三个字不知道说了多少遍,并且出了商店门,街头巷尾,到处都是卖玫瑰花的,也没有启发出一点老公对七夕节的意识。结果是听到买花的街头花童一声吆喝,换来了老公并不真心的一句话:“要不给你买一支?”“买一支?可以啊!”我明知老公只是说说而已,却装作不明他心思一样地说道。你们猜,我老公听我这样一说,随机来了一句什么?我想信所有年轻的人都猜不透。只见老公笑着对我说:“你还当真了?我只不过逗逗你罢了。等着吧,我会送你一大把的!”“我早就知道你是这样的,你当我不明白?”我随机嘲讽道。
       这就是我们已过半百人的七夕——风趣,朴实,你懂我,我明你,带有点涩涩的幸福!
       七夕节愉快!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017