注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

嫁女之感(一)揪心(原创)  

2014-09-13 18:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙乎了大半年,终于把女儿嫁出去了,虽然就像完成了一项大工程似的,但我的心里总是有一种留恋,看着女儿那满脸的幸福,我又感到自己好没出息。但无论自己怎样宽解自己,但我的心总是被女儿揪着,总是有着万般的不舍。

       8月14那天,女儿和女婿打算把我用心给准备的铺盖搬到他们的小安乐窝,女儿、女婿一样样搬到车上,有说有笑的,但我却怎么也高兴不起来,当满满的一屋子的铺盖全部搬到车上后,看着空空的衣橱,我油然而生一股被掏空的感觉,心里空落落的。几分钟的驱车,转眼便来到了他们的小安乐窝,当各色的被褥铺放在他们的新家时,我又有了一种莫名的自豪之感,我想:这就是嫁女的揪心吧!

      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017