注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

寒(原创)  

2014-10-31 12:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋雨一场接一场,寒也随之而来,似乎成了它的天下,梧桐叶也被它逼着离开了舞台,用它那惯有的温柔亲吻着大地,这又让它完成了一次历史的使命。但秋菊又呈现出它应有的姿态,黄的耀眼,红的娇艳,紫的妩媚,粉的似霞,纷至沓来,竞争它的小天地,以示它的到来。最弱小而又最顽强的小草,变得苍苍凉凉,褪去了它那让人看着舒服的浅绿色,一抹成让人凄凉的土黄色,那窈窕的身姿也变成了蓬松混乱的一片,虽然我们都知道它是在为明春积蓄力量,但心中却怎么也抹不去那沧桑落魄的情感。

       寒,你让人缩了头,你让万物变得萧条,但你却浑然不知,没有一点儿歉意的显露。但我却要感谢你,因为你让我变得更加坚强,更加有勇气面对变化多端的生活!

       寒,你是磨练万物的教练,你是锻炼意志的手段,你是让人迂回前行的功臣,你是推动世界前进的魔法力!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017