注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

重新走进欧洲的贵族(原创)  

2015-05-11 17:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,跟着《花样姐姐》来到了欧洲的西西里,重新走进欧洲贵族今天的生活,让我的认识发生了逆天的转变。从古至今,一说到欧洲贵族,那就是高贵的代名词:华丽的服饰,高雅的气质,令人羡慕的生活。但今天节目组给我们展现的是有点让人心酸的他们的生活:房子墙皮已斑斑点点,脱落痕迹随处可见,狭窄的巷道,昏暗的室外环境,无不向我们诉说着时代的苍凉。今天的他们已失去了以往“饭来张口,衣来伸手的”的特权,尤其是年老的贵族,他们也只能靠自己的劳作维持生活,并且他们每月的工资并不高,很多情况是在1000欧元以内。
        但当我同节目组人员一样,怀着失落的心情走进房子的那一刻,又被房子的内部所震惊,一尘不染的总体效果,干净的餐具,传统而豪华的陈设,无不让我们张大了嘴巴,睁大了双眼,太不可思议了,屋内屋外简直是两个世界。我从内心叹道:贵族就是贵族,永远是高贵的代名词。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017