注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

绿得铮亮(原创)  

2015-05-19 17:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着时间的推移,天越来越热,一切植物都努力生长,越来越健壮。校园东边的那一片片爬山虎,也是如此。那一抹抹绿叶,绿得发亮,绿得让人奋进。

        阳光下,每一片绿叶,就像涂上了一层亮光漆,在阳光的照射下,绿得积极,绿得有生气;即使没有被阳光照到的地方,叶子也是那样的亮,让人一见,顿生喜爱之情。它永远就像不知疲倦的劳作人,总在不停地生长,总能给人以积极健壮的力量,让你不由自主地浑身充满力量。

         在它面前,“铮亮”总在我的眼前晃动,我想,用它来形容那一片片的绿叶,是再恰当不过了。不知是用为多次教学生学习《那片绿绿的爬山虎》的缘故,还是从小就偏爱绿色的缘故,我对它们总有说不出的喜爱。

         每每走过它们身旁,总想多看几眼,以解疲劳之眼,以满足自己的、莫名的内心感受!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017