注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

荷香(原创)  

2015-07-25 22:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        站在荷花池边,微风阵阵袭来,荷香也阵阵袭来,让我不由得眯起眼睛,用鼻子贪婪地吮吸着,沉醉在荷香的淡雅中,是那般的让人陶醉,似乎自己已变为荷花仙子,在荷叶间亭亭玉立,是那般的忘我,那般的享受。天地间似乎只有我和荷香,只有我和荷花!
       享受了醉人的荷香之后,我慢慢睁开眼睛,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景便呈现在眼前,碧绿的荷叶密密麻麻,你挨着我,我挨着你,微风吹来,它们便翩翩起舞,妩媚的舞姿令人心驰神往。再看看花朵,不管是粉的,还是白的,都是那样的无瑕,就像纯洁的圣女,让人心生爱怜。它们似乎是要把浑身的香气,尽情地飘洒给大自然,让人们经过它们的身边不由驻足享受一番。
        啊,醉人的荷香,沁人心脾的荷香,带给我无穷的想象,让我神清气爽!谢谢你——荷香,你让我忘记了世间里的一切不如意!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017