注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

写在开学季(原创)  

2015-09-07 08:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是金秋艳阳照,我们又和孩子们不期踏进校门,于是,沉静了一个夏季的校园又沸腾了,天真可爱的孩子们虽进了“小鸟笼”,但依旧是生龙活虎,朝气蓬勃,校园的角角落落又充满了勃勃生机。我这个已过半百的人,被他们感染了,总是想哼哼,总是想与他们一起蹦蹦跳跳。
        70周年抗战胜利大阅兵,让中国人腰板更直,头更昂,心中的激动不予言表,笑意挂在每一个人的脸上。人逢喜事精神爽,在这举国欢庆的金秋时节,外孙女的诞生,更让我喜上眉梢,真可谓双喜临门。我虽忙碌、脚步匆匆,但喜悦抑制不住,于是笑口常开,真正体会到了生活的多姿多彩,真正体会到了生活的和谐幸福!
        当我再次走进那熟悉的教室(去年的六年级七班,变成了今年的六年级十一班,去年我教六年级七班,今年我教六年级十一班),又给了我一个惊喜,于是,我带着满怀的好心情,开始了我又一次的六年级语文之旅。好的开头是成功的一半,我相信这一年会平安,顺利,完美!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017