注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 
 
 

新的一天开始了(原创)  

2016-01-01 20:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2016年的钟声已经敲响,新的一天,让我有了新的开始,重拾写博的信心,决定坚持写下去。

        新的一天正逢自己结婚三十周年纪念日,女儿早早就订好了蛋糕,儿子更是用心,学会了做麻辣香锅,满满一桌子的菜和饭,满满一桌子的情和义,再加上老公的礼物——项链,着实让我感动到眼眶湿润,一家人欢声笑语,恰巧外孙女四个月,更是喜上加喜,你看她,看到蛋糕时,眼直直盯着,两手使劲乱抓,身子使劲向着蛋糕,忙得一家人都去抓手机拍照,真是一个举家庆贺的日子。好的开始,好的兆头,我相信——2016将是我们一家人和和睦睦的一年!

         三十年弹指一挥间,

        看儿女一片孝心,

        我与老公尽开颜。

        过去的苦和累,

        酸和甜,

        已是过雨云烟。

        看怀中宝宝笑靥满面,

        听儿女祝福常挂嘴边,

        我与老公尽享年轮

        携手走平安。

        人生如歌,

        有苦就有甘,

        走一走,

        看一看,

        共享时光舞蹁跹。

        

 

       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017