注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿韵的自由地

雨露滋润心田,请把心打开……

 
 
 

日志

 
 

【转载】春天,种一朵阳光在心房  

2018-03-18 11:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天,种一朵阳光在心房 - 星连心 - chengjg651009的博客
季节的风带来了春的讯息,流年的记忆在岁月的枝头散发着淡淡的清香,厚重的云朵也因季节的妩媚而洗净铅华,在光阴的锦缎上婉约成美丽的词朵。三月的阳光落在春天的诗行里,闪烁着金色的璀璨,只需轻轻凝目,便有一朵花的芬芳落入眼眸,熏香寂寞的灵魂!

静赏春光,不恋前世记忆里那一抹难舍的回眸,也不叹来世守盼中那一线虚无的情缘,站在时光的渡口,隔岸的桃花再次旖旎成海,而我的记忆里,那些无言的倾诉,渐渐模糊在岁月如水的寂寞里,看烟雨深处,小桥依然流水,在春天的韵脚里,鹅黄嫩绿的小花已开出款款温柔!

春天,种一朵阳光在心房 - 星连心 - chengjg651009的博客

执笔清风,饱蘸春色,将内心的宁馨,融入生命的诗行,用春意融融的爱恋砌一座文字城堡,在思念的地方画一扇心窗,在天青色的日子里打开,让温暖的阳光晾晒干角落里潮湿的念想,而生出春花旖旎的香,和秋月清幽的静,让今生的等待,在月明风轻里浸染岁月无悔的芬芳!

春意盎然,坐在三月的轩窗下,煮一壶诗雨,品一盏墨韵,用绕指的柔情拨动春天的旋律,依着阳光里的暖,墨一首小诗,吟一阙清词,让醉人的春风摇曳起心底的涟漪,即使花瓣随风起舞,凋落成冢,那也曼妙成别样的美丽,香暖诗笺。就算花落无声,种在心上的那朵阳光,却依然暖暖的开满心灵家园,让写在岁月诗笺的水墨文字,迭迭生香!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018